스위스 감자 감자
스위스 감자 감자는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 베이킹 감자,후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스위스 감자 감자, 햄과 스위스 감자 감자,및 스위스 감자 감자.
지침
부추에서 뿌리,바깥 잎 및 꼭대기를 제거하십시오. 차가운 물 아래 씻어;로 절단 1 1/2 엑스 1/2-인치 스트립.
부추,레몬 주스,올리브 오일,소금 1/4 티스푼,후추를 7 인치 베이킹 접시에 담습니다.
500 에서 20 분 동안 또는 부추가 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다. 부추 혼합물을 그릇에 숟가락;따로 보관하십시오. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
베이킹 접시를 요리 스프레이로 코팅하고 감자 조각의 절반을 접시에 담습니다.
부추 혼합물을 감자 조각 위에 뿌립니다. 남은 감자 조각을 얹고 소금 1/4 티스푼을 뿌린다.
매끄러운 때까지 털과 교반,작은 그릇에 우유와 매운 배 버터를 결합;감자 조각을 통해 붓는다. 호일로 느슨하게 덮으십시오;350 에서 45 분 동안 굽습니다. 발견하고 30 분 굽는다.