스웨덴산 아몬드 스프리츠 쿠키
스웨덴식 아몬드 스프리츠 쿠키는 스칸디나비아 디저트입니다. 이 레시피는 48인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 5g , 총 칼로리가 81칼로리입니다 . 인분당 10센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다 . 46명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 락토 오보 베지 테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게로 가서 밀가루, 계란, 우유, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 구운 스웨덴 팬케이크 , 젠의 스웨덴 미트볼 , 사프란 번 - 스웨덴 루세불라와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
예열된 오븐에 넣고 10~15분 정도 구워서 약간 갈색이 되거나 향이 날 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 완전히 식힙니다. 푸드 프로세서나 블렌더로 거친 모래와 비슷한 농도로 갈아줍니다. 아몬드가 식었는지 확인하세요. 식지 않으면 아몬드 버터가 됩니다.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다. 계란을 넣고 치고 아몬드 추출물과 우유를 넣고 저어줍니다. 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 체로 걸러 넣고 볶은 아몬드와 함께 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다. 반죽을 15~20분 동안 냉장 보관합니다. 이렇게 하면 쿠키가 눌러진 후에도 모양을 유지하는 데 도움이 됩니다.
쿠키 시트에 가볍게 기름을 바르고, 쿠키 프레스에 반죽을 채웁니다. 크기에 따라 쿠키를 최소 1인치 간격으로 눌러줍니다. 다양한 쿠키 디자인을 실험해 볼 수 있습니다. 저는 대부분의 진정한 스웨덴 사람들이 별 모양을 사용하는 경향이 있다는 것을 발견했지만, 원하는 모양을 자유롭게 사용할 수 있습니다.
예열된 오븐에서 8~10분 동안 쿠키가 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 1분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.