스웨덴 팬케이크
스웨덴 팬케이크는 5인분 아침 식사입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 12g의 단백질 , 10g의 지방 및 총 364칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 70센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 스칸디나비아 음식 팬에게는 매우 저렴한 레시피입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 링곤베리, 설탕, 우유 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 42%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 레시피로 는 구운 스웨덴 팬케이크 , 젠의 스웨덴 미트볼 , 사프란 번 - 스웨덴 루세불라르가 있습니다.
지침
블렌더에 처음 여섯 가지 재료를 넣고 섞습니다. 뚜껑을 덮고 잘 섞일 때까지 갈아줍니다.
기름을 살짝 두른 20cm 논스틱 프라이팬을 달군 후, 가운데에 반죽 1/4컵을 붓습니다. 팬을 들어 올리고 기울여 바닥에 골고루 묻힙니다. 윗면이 말라 보일 때까지 굽다가 뒤집어서 15~20초 더 굽습니다.
남은 반죽으로 반복하며, 필요에 따라 프라이팬에 기름을 두릅니다. 팬케이크를 겹쳐서 굽고, 그 사이에 왁스 페이퍼나 키친타월을 깔아줍니다. 원하시면 전자레인지에 다시 데워 드세요.
팬케이크를 4등분하여 베리류, 라즈베리잼, 휘핑크림 토핑을 곁들여 제공합니다.