스웨덴 오렌지 생강

스웨덴 오렌지 생강
레시피 스웨덴어 오렌지 생강은 준비가되어 있습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,갈색 설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스웨덴 오렌지 생강, 오렌지-생강 크림 충전재가있는 생강 냅스,및 스웨덴 양배추와 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇 또는 서 믹서 크림 함께 버터와 설탕 빛까지. 계란 1 개를 넣고 당밀,오렌지 주스 및 풍미를 섞습니다. 건조한 재료를 함께 체로 치고 젖은 재료로 저어 부드럽고 매끄러운 반죽을 만들고 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 추가합니다. 가볍게 가루로 만든 보드에 반죽을 세 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
밀가루 4컵밀가루 4컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
반죽을 약 8 인치 길이의 3 개의 통나무로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.로그를 1/8 인치 두께의 얇은 원으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
쿠키를 약 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙60
건강 점수0
잡지