스웨덴 오렌지 생강
레시피 스웨덴어 오렌지 생강은 준비가되어 있습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,갈색 설탕,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 스웨덴 오렌지 생강, 오렌지-생강 크림 충전재가있는 생강 냅스,및 스웨덴 양배추와 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
혼합 그릇 또는 서 믹서 크림 함께 버터와 설탕 빛까지. 계란 1 개를 넣고 당밀,오렌지 주스 및 풍미를 섞습니다. 건조한 재료를 함께 체로 치고 젖은 재료로 저어 부드럽고 매끄러운 반죽을 만들고 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 더 추가합니다. 가볍게 가루로 만든 보드에 반죽을 세 번 반죽하십시오.
반죽을 약 8 인치 길이의 3 개의 통나무로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.로그를 1/8 인치 두께의 얇은 원으로 자릅니다.
오븐에서 제거하고 냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.