스웨덴 미트볼

스웨덴 미트볼
스웨덴식 미트볼 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 301칼로리, 단백질 17g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 겨자 가루, 코셔 소금, 셰리주 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 스웨덴 미트볼(Ikea 미트볼), 스웨덴 미트볼, 스웨덴 미트볼은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
중간 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파를 넣고 소금으로 간을 한 후 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6분간 조리합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
그릇에 빵가루 1/2컵과 우유를 넣고 섞습니다. 우유가 흡수될 때까지 1~2분간 따로 놓아두세요. 큰 그릇에 셰리 가루와 머스터드 가루를 녹일 때까지 저은 다음 계란 1개를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
불린 빵가루, 갈색 양파, 돼지고기, 칠면조 고기, 꿀, 올스파이스, 소금 2티스푼, 후추를 입맛에 맞게 추가합니다. 결합될 때까지 손으로 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
손을 축이십시오. 혼합물을 각각 약 1테이블스푼씩 작은 미트볼 36개로 만듭니다. 양피지를 깐 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
남은 빵가루 1컵을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
7
남은 계란 2개와 물 2테이블스푼을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 각 미트볼을 계란에 담그고 남은 부분이 떨어지도록 한 다음 빵가루를 굴립니다. 베이킹 시트로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
튀김 온도계가 화씨 325도에 도달할 때까지 큰 냄비에 식물성 기름 약 1 1/2인치를 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 일괄적으로 작업하면서 미트볼을 볶고 슬롯형 스푼으로 부드럽게 저어주며 황금색이 될 때까지 완전히 익습니다. 3~4분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
참기름 핫소스참기름 핫소스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
종이 타월을 깐 접시에 옮기고 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
10분간 기다리세요.
11
링곤베리 보존 식품을 사워 크림에 넣고 딜을 얹습니다. 각 미트볼을 절인 오이 조각으로 꼬치에 꽂고 링곤베리 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
링곤 베리링곤 베리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
애나 윌리엄스의 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
잡지