스웨덴 미트볼
스웨덴식 미트볼 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 301칼로리, 단백질 17g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 겨자 가루, 코셔 소금, 셰리주 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 스웨덴 미트볼(Ikea 미트볼), 스웨덴 미트볼, 스웨덴 미트볼은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
중간 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
양파를 넣고 소금으로 간을 한 후 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6분간 조리합니다. 따로.
그릇에 빵가루 1/2컵과 우유를 넣고 섞습니다. 우유가 흡수될 때까지 1~2분간 따로 놓아두세요. 큰 그릇에 셰리 가루와 머스터드 가루를 녹일 때까지 저은 다음 계란 1개를 넣고 휘젓습니다.
불린 빵가루, 갈색 양파, 돼지고기, 칠면조 고기, 꿀, 올스파이스, 소금 2티스푼, 후추를 입맛에 맞게 추가합니다. 결합될 때까지 손으로 부드럽게 섞습니다.
손을 축이십시오. 혼합물을 각각 약 1테이블스푼씩 작은 미트볼 36개로 만듭니다. 양피지를 깐 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
남은 계란 2개와 물 2테이블스푼을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 각 미트볼을 계란에 담그고 남은 부분이 떨어지도록 한 다음 빵가루를 굴립니다. 베이킹 시트로 돌아갑니다.
튀김 온도계가 화씨 325도에 도달할 때까지 큰 냄비에 식물성 기름 약 1 1/2인치를 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 일괄적으로 작업하면서 미트볼을 볶고 슬롯형 스푼으로 부드럽게 저어주며 황금색이 될 때까지 완전히 익습니다. 3~4분.
종이 타월을 깐 접시에 옮기고 소금으로 간을 합니다.
링곤베리 보존 식품을 사워 크림에 넣고 딜을 얹습니다. 각 미트볼을 절인 오이 조각으로 꼬치에 꽂고 링곤베리 크림과 함께 제공합니다.