스웨덴 미트볼

스웨덴 미트볼
스웨덴식 미트볼 레시피는 약 1시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.15의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분에 301칼로리, 단백질 17g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들에게는 다소 저렴한 요리법입니다. 겨자 가루, 코셔 소금, 셰리주 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 51%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 스웨덴 미트볼(Ikea 미트볼), 스웨덴 미트볼, 스웨덴 미트볼은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
중간 프라이팬에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파를 넣고 소금으로 간을 한 후 황금빛 갈색이 될 때까지 4~6분간 조리합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
그릇에 빵가루 1/2컵과 우유를 넣고 섞습니다. 우유가 흡수될 때까지 1~2분간 따로 놓아두세요. 큰 그릇에 셰리 가루와 머스터드 가루를 녹일 때까지 저은 다음 계란 1개를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
불린 빵가루, 갈색 양파, 돼지고기, 칠면조 고기, 꿀, 올스파이스, 소금 2티스푼, 후추를 입맛에 맞게 추가합니다. 결합될 때까지 손으로 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
손을 축이십시오. 혼합물을 각각 약 1테이블스푼씩 작은 미트볼 36개로 만듭니다. 양피지를 깐 베이킹 시트에 놓고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
6
남은 빵가루 1컵을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
7
남은 계란 2개와 물 2테이블스푼을 그릇에 넣고 휘젓습니다. 각 미트볼을 계란에 담그고 남은 부분이 떨어지도록 한 다음 빵가루를 굴립니다. 베이킹 시트로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
튀김 온도계가 화씨 325도에 도달할 때까지 큰 냄비에 식물성 기름 약 1 1/2인치를 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 일괄적으로 작업하면서 미트볼을 볶고 슬롯형 스푼으로 부드럽게 저어주며 황금색이 될 때까지 완전히 익습니다. 3~4분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
종이 타월을 깐 접시에 옮기고 소금으로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
10
10분간 기다리세요.
11
링곤베리 보존 식품을 사워 크림에 넣고 딜을 얹습니다. 각 미트볼을 절인 오이 조각으로 꼬치에 꽂고 링곤베리 크림과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
링곤 베리링곤 베리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
보존 식품보존 식품
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
애나 윌리엄스의 사진
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수5
잡지