스웨덴 미트볼

스웨덴 미트볼
레시피 스웨덴어 미트볼 주위에 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 1176 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 3276 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라즈베리 젤리,우유,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
1 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3-4 분 동안 버터에 간 양파를 중간 정도의 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 2 중간 크기의 그릇에 빵 조각을 우유와 섞습니다. 15-20 분 동안 또는 빵이 모든 우유를 흡수 할 때까지 따로 보관하십시오. 때 않는,식품 프로세서에 빵을 분쇄하고 큰 그릇에 부어.3
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
냉각 된 양파를 우유와 빵 한 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
계란,갈은 돼지 고기,갈은 소고기,소금,육두구,카 다몬,후추와 같은 나머지 미트볼 재료를 추가하십시오. (깨끗한)손을 사용하여 재료가 잘 섞일 때까지 약 2 분 동안 잘 섞습니다.4 한 스푼을 사용하여 미트볼 용 고기를 측정합니다. 미트볼을 형성,시트 팬 또는 접시에 따로 각 하나를 설정 합니다. 40~50 개의 미트볼을 얻어야합니다. 5
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 작게 다진 것
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
중간 열에 큰 볶음 팬에 소스 버터 6 큰술을 가열한다. 버터가 녹아 때,매체에 열을 줄이고 미트볼의 일부를 추가. 팬을 군중 하지 마십시오. 모든 측면에 천천히 갈변,일괄 적으로 작업 할 수 있습니다. 당신이 그(것)들을 돌 때 온화하십시오 그래서 그들은 따로따로 끊지 않는다. 모든 방법을 통해 미트볼을 요리하지 마십시오,이 단계에서 만 갈색. 일단 갈색,슬롯 숟가락을 사용 하 여 팬에서 그들을 제거,남은 팬 버터와 소스를 만들 수 있도록 그들을 따로 설정.6 소스를 시작합니다. (이 불에 있는지 확인하기 위해 팬 버터를 확인. 버터 맛이 타면 버터를 버리고 새 6 큰술로 교체하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
다진 양파 1개다진 양파 1개
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
뜨거운 때까지 매체에 팬 버터를 가열. 천천히 밀가루를 휘젓. 자주 교반,이 커피-와-크림의 색이 될 때까지 밀가루 요리를하자;이 고전적인 루입니다.7 루가 요리될 때,끓을 때까지 다른 냄비에 소고기를 데운다. 루는 커피-와-크림의 색상까지 요리 할 때,천천히 한 번에 조금 뜨거운 쇠고기 주식을 추가. 처음에는 모든 것이 스퍼터링되고 소스가 붙잡고 굳어 질 것입니다. 교반 천천히 주식을 추가 유지,그것은 느슨하게하고 부드러운 될 것입니다. 8
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
다진 양파 1개다진 양파 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
소스에 미트볼을 추가하고 낮은에 열을 아래로 돌립니다. 냄비를 커버 하 고 10 분 동안 낮은 열에 요리. 이 작업을 일괄 처리해야 할 수도 있습니다.9 완성하려면 미트볼을 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
사워 크림을 넣고 잘 섞는다. 링곤 베리 젤리를 소스에 넣거나 옆에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링곤 베리링곤 베리
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지