스와힐리어 야채 카레
스와힐리어 야채 카레는 글루텐 프리 및 비건 6 인분 레시피. 에 대한 $3.47 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레,아시아 가지,오크라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 잎과 남부 인도 야채 카레, 야채 카레,및 야채 카레.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 검은 후추 열매,말린 붉은 고추,정향,계피,고수풀 씨앗,커민 씨앗을 넣고 향이 나고 가볍게 토스트 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
향신료를 향신료 분쇄기에 옮기고 완전히 식히십시오. 분말에 향신료를 갈기.
간 코코넛을 넣고 약 8 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
양파의 절반,구운 향신료,물 1/2 컵과 퓌레를 추가합니다.
남은 양파와 겨자씨를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
심황,가람 마살라,메이스,월계수 잎을 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
코코넛 향신료 퓌레를 넣고 약한 불로 10 분 동안 끓입니다.
무가당 코코넛 밀크와 물 2 컵을 넣고 잘 저어 끓입니다.
감자,당근,큰 소금을 넣으십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
콜리 플라워,녹두,고추,가지,옥수수,다진 토마토 및 토마토 페이스트를 저어줍니다. 모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 가끔씩 저어 주면서 약한 불로 부드럽게 덮고 끓입니다.
오크라를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오.
카레 잎과 실란트로를 넣고 소금으로 간을하고 봉사하십시오.