스와니의 킬러 파 히타
스와니의 킬러 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.31 의 요금으로 제공됩니다. 올리브 오일,토마토,체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 라 맨션의 치킨 파 히타-파 히타는 모두가 즐기는 텍스 멕스 요리입니다, 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타),및 제트 스키 킬러 비슷한 요리법.
지침
치킨 스트립을 그릇에 넣고 라임 주스,커민,파프리카,칠리 파우더,카이엔 고추,후추를 넣고 저어줍니다.
큰 프라이팬이나 냄비를 중불로 가열하고 올리브 오일을 붓습니다. 요리 하 고 약 5 분;부드럽게 때까지 뜨거운 기름에 빨간 피망과 양파를 저 어 프라이팬의 바깥쪽 가장자리에 야채를 이동 합니다.
프라이팬의 중앙에 마리 네이드와 치킨 스트립을 놓고 요리와 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스 분명 실행 될 때까지 저어,약 3 분;요리와 프라이팬에 액체가 증발 할 때까지 함께 닭고기와 야채를 저어,약 2 분 더. 닭고기와 야채를 따로 보관하십시오.
옥수수 토르티야를 각 토르티야를 분리하는 젖은 종이 타월로 전자 레인지 용 접시에 놓습니다. 토르티야가 뜨겁고 유연해질 때까지 약 30 초 동안 전자 레인지로 요리합니다.
4 개의 서빙 접시에 옥수수 똘 띠야를 두십시오;1 개 큰 스푼 사워 크림을 가진 각 똘 띠야를 퍼지십시오.
닭고기와 야채 혼합물의 1/4 로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오;체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드 2 큰술을 뿌린다.
각 옥수수에 양상추 1/4 컵과 잘게 썬 토마토 2 큰술을 뿌립니다.
다른 원하는 토핑 상단;나머지 토르티야와 재료로 반복.