스스로 할 수있는 아빠 케이크

스스로 할 수있는 아빠 케이크
레시피-그것-스스로 아빠 케이크는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 346 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 베티 채찍질 초콜릿 설탕,문자열 감초,롤 베티 과일 롤업 및 딸기 질긴 과일 스낵,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크.

지침

1
그리스 1 1/2 쿼트 오븐용 그릇(상단에 걸쳐 8 인치)단축;밀가루 코트(요리 스프레이를 사용하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오.
3
반죽을 1 1/2 쿼트 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
47~53 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
사발에서 케이크를 제거하십시오;냉각 선반에 둥근 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 필요한 경우 케이크의 둥근 상단을 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
두 개의 작은 그릇 사이에 흰색 설탕을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
청바지에 원하는 푸른 색을 만들기 위해 1 개의 그릇에 파란색 음식 색을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
트레이 컷된면에 케이크를 놓습니다.케이크의 절반(아빠의 티셔츠 용)에 흰색 설탕을 바르고 다른 절반(아빠의 청바지 용)에 파란색 설탕을 바르고 그 사이에 작은 영역을 남겨 둡니다(아빠의 등을 엿보기 위해).
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
9
벨트 라인과 솔기를 위해 청바지 뒷면을 따라 개별 파란색과 갈색 사탕 뿌리를 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
10
주머니 윤곽을 청바지에 미니 사탕 코팅 초콜릿 사탕을 놓습니다. 조심스럽게 손수건처럼 보이는 과일 간식을 접어,이 주머니에서 나오는 것처럼 설탕 프로스팅에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
11
전자 레인지 쫄깃한 초콜릿 캔디 높은 3~5 초,성형 할 때까지. 단단히 망치를 만들기 위해 쫄깃한 사탕의 측면에 프레첼 막대의 깨진 끝을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
12
케이크에 장소.
13
재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 초콜릿 설탕을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
14
자 처럼 설탕 웨이퍼에 가방,파이프 라인의 1 모서리에서 작은 팁을 잘라;케이크에 장소.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
(55개 웨이퍼)(55개 웨이퍼)
15
랩 문자열 감 초 땅콩 버터 샌드위치 쿠키의 센터,떠나 1 끝 줄 자;처럼 튀어 나와 케이크에 장소. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함

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윈드 러시안 강 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙12
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지