스모키 파이브 페퍼 치즈 딥

스모키 파이브 페퍼 치즈 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 연기가 자욱한 다섯 고추 치즈 딥 시도를 제공. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 치포 틀레 칠레,식물성 기름,토틸라 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 스모키 가지 딥, 스모키 가지 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.

지침

1
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 중불로 가열합니다. 양파,피망 및 신선한 칠레를 약 5 분 동안 부드럽게 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
밀가루를 넣고 고추가 코팅되고 밀가루가 노랗게 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
우유를 넣고 섞을 때까지 계속 저어 준 다음 물 3/4 컵을 넣고 두껍게 뜨거울 때까지 계속 저어줍니다(혼합물은 처음에는 반죽 모양으로 보입니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
치즈의 절반을 뿌리고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 남은 치즈로 반복하십시오.
5
치포 틀레 칠레와 그 소스와 소금을 넣고 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
7
미리 확인하십시오:최대 2 일,냉장.
8
400 에서 굽고 덮고 한 번 저어 따뜻하고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수4
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