스모키 파마산 고구마 칩

스모키 파마산 고구마 칩
스모키 파르 메산 고구마 칩은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 분말,지상 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파르 메산 마늘 구운 고구마 칩, 스모키 고구마 수프,및 스모키 고구마 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
야채 껍질 벗기는 사람으로 고구마를 껍질을 벗기고 피부를 버립니다. 고구마의 얇은 스트립을 만들기 위해 필러를 계속 사용;큰 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
야채야채
당신이 사용할 장비
필러필러
그릇그릇
3
이슬비 스트립 올리브 오일;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
4
파마산 치즈,코셔 소금,후추,파프리카 및 마늘 가루를 고구마 스트립에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
마늘 분말마늘 분말
고구마고구마
코셔 소금코셔 소금
파프리카파프리카
후추후추
5
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 고구마 스트립을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 고구마 칩이 바삭해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마 칩고구마 칩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지