스모키 파마산 고구마 칩
스모키 파르 메산 고구마 칩은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘 분말,지상 후추,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 파르 메산 마늘 구운 고구마 칩, 스모키 고구마 수프,및 스모키 고구마 수플레 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
야채 껍질 벗기는 사람으로 고구마를 껍질을 벗기고 피부를 버립니다. 고구마의 얇은 스트립을 만들기 위해 필러를 계속 사용;큰 그릇에 전송.
파마산 치즈,코셔 소금,후추,파프리카 및 마늘 가루를 고구마 스트립에 섞습니다.
준비된 베이킹 시트에 코팅 된 고구마 스트립을 고르게 펴십시오.
예열 된 오븐에서 고구마 칩이 바삭해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.