스모키 토마토 살사

스모키 토마토 살사
조리법 연기가 자욱한 토마토 살사는 주변에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 137 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 칩,소금,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스모키 토마토 페퍼 살사, 스모키 토마토-치포 틀레 살사,및 연기가 자욱한 토마토 살사를 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
물 30 분에 나무 칩을 만끽;잘 배수.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
2
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하고십시요,낮은것에 1 개의 측을 가열하고 열 1 개의 측을 남겨두기. 200 에서 22 에 석쇠 온도를 유지하십시오
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
뜨거운 석탄에 나무 칩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
4
일회용 알루미늄 호일 팬을 가열되지 않은 그릴면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
그릴그릴
프라이팬프라이팬
5
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙,그릴에 배치.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
6
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 토마토와 후추를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;50 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
그릴에서 토마토와 후추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
후추후추
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
토마토,후추,라임 주스,마요라나,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 1 분 또는 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
마조람은마조람은
토마토토마토
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
중간 크기의 그릇에 혼합물을 붓고 양파,고수,소금을 넣고 저어줍니다. 서빙하기 전에 적어도 45 분 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지