스모키 크랜베리 닭 날개
스모키 크랜베리 닭 날개는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 히코리 스모크 바베큐 소스,젤리 크랜베리 소스,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 붉은 고추,날짜와 신선한 민트 스모키 구이 닭 날개, 스모키 바베큐 날개,및 크랜베리 유약 끈적 끈적한 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
만들기 위해 관절에 각 닭 날개를 잘라 3 조각;팁을 폐기.
닭고기를 추가;잘 코트에 저어. 가끔 저어 주면서 2~3 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
호 일 또는 요리 양피지 종이 라인 15*10*1 인치 팬;가볍게 스프레이 호 일 또는 종이 요리 스프레이.
50~60 분 또는 잘 갈색이 될 때까지 굽고 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 굽습니다. 그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 끓는에 마리 네이드를 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 더 익힌다.