스모키 치포 틀레 채식 칠리

스모키 치포 틀레 채식 칠리
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 스모키 치포 틀레 채식 칠리 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.7 입니다. 88 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스쿼시,라임,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 스모키 채식 칠리, 스모키 두 콩 채식 칠리,및 스모키 치포 틀레 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
칠리 만들기
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
2
슬로우 쿠커에 스모키 치포 틀레 채식 칠리를 만들려면 아래의 슬로우 쿠커 변형을 참조하십시오. 스토브에 스모키 치포 틀레 채식 칠리를 만들려면,중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
고추기름고추기름
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
3
양파와 고추를 넣고 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라달콤한 양파 1개, 1/2인치 길이로 잘라
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
4
호박과 노란색 스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
5
그 동안 마늘 정향,고수 줄기,녹색 고추 및 치포 틀 고추를 작은 푸드 프로세서에 넣고 다질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
토마틸로 1파운드, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로 1파운드, 껍질을 제거하고 반으로 자름
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
6
추가 1/2 결합 또는 그릇에 함께 저어 주식 및 펄스의 컵.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
냄비에 칠레 혼합물과 토마토를 추가하고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
8
콩,소금,칠리 파우더,커민,오레가노,맥주 및 나머지 1 1/2 컵 스톡을 추가합니다. 칠리가 걸쭉하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 자주 저으면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
9
칠리 봉사
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
10
열에서 고추의 남비를 제거하고 다른 가열기,싱크대,또는 테이블에 부어 넣으십시요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
11
그릇에 각각의 장식을 배치하고 당신의 손님을 호출합니다. (고추는 밤 전에 만든 낮은 열에 부드럽게 재 무장 하는 경우 가장 좋습니다. 그것은 최대 일주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)

성분

2아보카도,씨를 뿌리고,껍질을 벗기고,깍둑 썰기하고,라임 주스로 던졌습니다.아보카도,씨를 뿌리고,껍질을 벗기고,깍둑 썰기하고,라임 주스로 던졌습니다.1어두운 멕시코 맥주(당신이 그것을 찾을 수 있다면 흑인 모델)어두운 멕시코 맥주(당신이 그것을 찾을 수 있다면 흑인 모델)425체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈검은 콩,헹굼 및 배수검은 콩,헹굼 및 배수850체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈강낭콩,세척 및 배수강낭콩,세척 및 배수425체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈핀토 콩,헹굼 및 배수핀토 콩,헹굼 및 배수198체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈온화한 녹색 칠레온화한 녹색 칠레2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1무리실란트로(고명을 위해 예약 된 잎)의 줄기실란트로(고명을 위해 예약 된 잎)의 줄기1나가기실란트로 1 묶음에서실란트로 1 묶음에서1킬로그램깍둑 썰기 한 불에 구운 토마토깍둑 썰기 한 불에 구운 토마토3정향다진 파 2큰술다진 파 2큰술2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼지상 커민지상 커민2얇은 쐐기로 자른 라임얇은 쐐기로 자른 라임237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 몬테레이 잭 치즈파쇄 된 몬테레이 잭 치즈11큰술 말린 오레가노중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요1오렌지 피망(사용할 수없는 경우 빨간색으로 두 번),다진 것오렌지 피망(사용할 수없는 경우 빨간색으로 두 번),다진 것11큰술 말린 오레가노말린 오레가노말린 오레가노1다진 빨간 피망다진 빨간 피망2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요227체다 치즈 또는 몬터레이 잭 치즈얇게 썬 표고버섯 1/4파운드얇게 썬 표고버섯 1/4파운드2라지는달콤한 양파,다진달콤한 양파,다진473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리1다진 노란색 피망다진 노란색 피망1깍둑 썰기 한 노란색 스쿼시깍둑 썰기 한 노란색 스쿼시2실온의 전유 1쿼트깍둑 썰기 한 호박깍둑 썰기 한 호박

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 보데 가스 나베 란 브루트 카바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
보데가스 나베란 브루트 카바
보데가스 나베란 브루트 카바
50%자렐-로우,30%마카베오,20%파렐라다 18 개월 동안 숙성된 이 카바는 놀라운 가치를 지니고 있습니다. 부드러운 질감과 백악질 미네랄 섬세한 거품은 네바다 샴페인처럼이 카바 음료를합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙10
건강 점수41
잡지