스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤

스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤
스모키 치킨과 쵸 릿 죠 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 49 그램,그리고 총 920 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 옥수수 알갱이,치포 틀레 파우더,할라피뇨 고추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쵸 릿 죠와 스모키 구운 콩, 멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤),및 스모키 치킨 엔칠 라다 프라이팬 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수37
잡지