스모키 치킨 나초

스모키 치킨 나초
스모키 치킨 나 초는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 12 그램,그리고 총 280 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신은 엔 땅딸막 한 살사가있는 경우,골드 토틸라 칩,파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 치킨 나초, 궁극의 나초'에서 아침 식사 나초 프라이팬,및 궁극적 인 나초'에서 볼 파크 나초.

지침

1
2 1/2 쿼트 전자 레인지 용 그릇,전자 레인지 치즈,살사 및 바베큐 소스를 6~9 분 동안 3 분마다 저어 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다. 양파를 저어주세요. 숟가락 치즈 혼합물 1-1 1/2 쿼트 느린 요리 기구;따뜻한 유지 낮은 열 설정에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
패키지에 지시 된대로 열 치킨.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
봉사하기 위하여는,손님이 개인적인 격판덮개에 칩을 두게 하십시요;온난 한 닭,토마토,양상추 및 사워 크림을 가진 칩 그리고 정상에 숟가락 치즈 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지