스모키 오리와 고구마 수프
스모키 오리와 고구마 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$15.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 98 그램, 지방 28 그램,그리고 총 886 칼로리. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 아 도보 소스,백리향,파프리카,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 고구마 수프, 스모키 고구마 수플레,및 스모키 요구르트 딥을 곁들인 치즈 고구마 칩.
지침
매리 네이드에 대한 모든 재료를 섞는다. 마리 네이드와 오리 가슴살을 던져(이 붙여 넣기의 더 될 것입니다)몇 시간 또는 하룻밤 마리 네이드 할 수 있습니다.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름과 버터를 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 유방을 제거하고 손가락을 사용하여 과잉을 닦아내고 냄비에 고기를 넣으십시오(남은 매리 네이드를 버리십시오.)양쪽에 잘 시든 고기,측면에 대한 몇 분. 고기는 잘 갈색이어야합니다. 팬을 군중하지 않 확실하 있으십시요 또는 고기는 정확하게 갈색으로 하지 않을 것이다.
고기를 접시에 옮기고 따로 보관하십시오.양파,셀러리,당근을 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
토마토 페이스트를 추가하고 붙여 넣기를 토스트 3~5 분 요리를 계속합니다.
커민,파프리카,월계수 잎,계피 및 백리향을 첨가하십시오. 2-3 분 요리하십시오. 마늘,생강,칠리에 던져 분 향기로운 30 초까지 요리.
화이트 와인을 붓고 몇 분 동안 끓일 수 있습니다. 닭고기 국물,쇠고기 국물 및 우스터 셔 소스에 버리십시오.
고구마를 추가하고 커버,종기에 가져다.수프 그릇 하드 끓어 오르기 직전의 상태(부드러운 종기)로 줄이고 고구마가 부드러운 때까지 요리 할 때. 20-25 분 당신이 당신의 채소를 좋아하는 방법 부드러운에 따라.
냉동 완두콩을 넣고 가열 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 한편 오리를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
그들은 냄비에 앉아 있던 접시에 모여 오리와 액체를 추가합니다. 쌀,커버에 덤프,그리고 오리 요리와 쌀을 가열 완료 5~10 분 더 요리 할 수 있습니다.
서빙하기 전에 베이 잎을 제거하십시오. 수프를 맛보고 취향에 맞게 소금과 후추를 넣으십시오. 원하는 경우 여분의 쌀 위에 제공 할 수 있습니다.
더 많은 열을 원한다면 스리 라차 소스(또는 다른 매운 소스)를 추가하십시오.