스모키 스크램블 에그
스모키 스크램블 에그는 글루텐 프리 및 전체 30 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 마늘 분말을 선택,햄,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스크램블 드 에그,스크램블 드 에그 만드는 법|에그 에스, 최고의 스크램블 에그,및 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 마요네즈와 반반을 함께 털어 낸 다음 계란,딜 잡초 및 마늘 가루를 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨 물방울을 중불로 가열합니다. 빨간 피망을 저어;피망이 부드러워지기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 햄과 양파를 저어. 양파가 반투명하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리하고 계속 저어줍니다.
계란 혼합물에 부어. 계란이 놓일 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.