스모키 새우와 아보카도 세비체

스모키 새우와 아보카도 세비체
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 연기가 자욱한 새우와 아보카도 세비체는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,소금,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코, 연기가 자욱한 아보카도 크림 소스를 곁들인 매운 구운 새우 퀘사 디아,및 망고와 아보카도를 곁들인 아히 참치 세비체 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 2 분에 새우를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
2
물기를 빼고 얼음물에 새우를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
새우새우
3
3 분 동안 그대로 두십시오.
4
새우와 칩을 제외한 나머지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
칩 봉사.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수9
잡지