스모키 새우와 아보카도 세비체
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 연기가 자욱한 새우와 아보카도 세비체는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 150 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고수,소금,아 도보 소스에 치포 틀레 칠레 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 세비체 스타일의 새우와 아보카도 타코, 연기가 자욱한 아보카도 크림 소스를 곁들인 매운 구운 새우 퀘사 디아,및 망고와 아보카도를 곁들인 아히 참치 세비체 비슷한 요리법.
지침
새우와 칩을 제외한 나머지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 최대 4 시간 동안 덮고 식히십시오.