스모키 비프 앤 빈즈

스모키 비프 앤 빈즈
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? 스모키 비프 앤 빈즈는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 16g , 지방이 6g , 총 칼로리가 359kcal 입니다. 1인분에 1.07달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 6시간 10분이 걸립니다. 돼지고기와 콩, 고추, 양파, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 48%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 스모키 베이크드 빈즈 , 스모키 스위트 비달리안 양파와 콩 , 신선한 파파르델레를 곁들인 브레이즈드 스모키 포크가 있습니다.

지침

1
프라이팬에 쇠고기와 양파를 넣고 고기의 분홍색이 사라질 때까지 볶은 후 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
3쿼트 용량의 슬로우 쿠커에 옮겨 담습니다. 나머지 재료를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약불에서 6~7시간 또는 완전히 익을 때까지 조리합니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수9
잡지