스모키 버터 넛 스쿼시 수프

스모키 버터 넛 스쿼시 수프
스모키 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 석류 씨앗,메이플 시럽,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 쿠리 스쿼시 스프와 스모키 하리 사&바삭한 병아리 콩,및 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 로스팅 팬에 큰 알루미늄 호일 시트를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
버터넛 스쿼시,샬롯,카놀라유 2 큰술,파프리카,칠리 파우더,치포 틀레 파우더,생강을 골고루 섞어 코팅 할 때까지 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
준비된 로스팅 팬에 붓고 스쿼시 혼합물 주위에 알루미늄 호일을 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
스쿼시가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
주철 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다. 예약 된 버터 넛 스쿼시 씨앗을 요리하고 저어주고 소금을 꼬집고 가볍게 토스트 될 때까지 프라이팬에 갈은 후추를 꼬집고 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
브뤼셀 콩나물 잎을 넣고 잎이 약간 바삭하고 씨앗이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 메이플 시럽을 씨앗 혼합물에 저어 즉시 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
7
버터 넛 스쿼시 혼합물과 아몬드 우유를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 수프가 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B등급 권장) 2테이블스푼과 서빙용 4티스푼
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
버터넛 스쿼시 수프를 그릇에 붓고 스쿼시 씨와 브뤼셀 콩나물 혼합물,석류 씨,염소 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
염소 치즈염소 치즈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수16
접시 종류수프
잡지