스모키 버터 넛 스쿼시 수프
스모키 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 185 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 오히려 싼 수프로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 석류 씨앗,메이플 시럽,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 버터 넛 스쿼시 수프, 구운 쿠리 스쿼시 스프와 스모키 하리 사&바삭한 병아리 콩,및 버터 넛 스쿼시:버터 넛 스쿼시,배,요구르트 수프.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 로스팅 팬에 큰 알루미늄 호일 시트를 깔아줍니다.
버터넛 스쿼시,샬롯,카놀라유 2 큰술,파프리카,칠리 파우더,치포 틀레 파우더,생강을 골고루 섞어 코팅 할 때까지 그릇에 담습니다.
준비된 로스팅 팬에 붓고 스쿼시 혼합물 주위에 알루미늄 호일을 감습니다.
스쿼시가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
주철 프라이팬에 카놀라유 1 큰술을 중불로 가열합니다. 예약 된 버터 넛 스쿼시 씨앗을 요리하고 저어주고 소금을 꼬집고 가볍게 토스트 될 때까지 프라이팬에 갈은 후추를 꼬집고 5 분 동안 저어줍니다.
브뤼셀 콩나물 잎을 넣고 잎이 약간 바삭하고 씨앗이 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 메이플 시럽을 씨앗 혼합물에 저어 즉시 열에서 제거하십시오.
버터 넛 스쿼시 혼합물과 아몬드 우유를 믹서기에 절반 이상 채우지 마십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 수프가 부드러워 질 때까지 일괄 적으로 퓌레.
버터넛 스쿼시 수프를 그릇에 붓고 스쿼시 씨와 브뤼셀 콩나물 혼합물,석류 씨,염소 치즈를 얹습니다.