스모키,매운 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱하고 매운 피잔을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 627 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,피자 반죽,모짜렐라 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 브런치 피자, 스모키 소시지&애플 피자,및 연기가 자욱한 매운 양지머리.
지침
가장 낮은 선반에 오븐 선반을 두십시오. 당신은 돌이 있는 경우에,선반에 그것을 두십시오. 오븐을 550 층 또는 오븐의 최고 온도로 45 분 동안 예열하십시오.
따뜻한 1 시간. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름. 소시지를 프라이팬에 부순다;더 이상 분홍색이 아닐 때까지 3 분간 볶습니다.
옥수수 가루로 14 인치 폭 피자 껍질을 청소하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손가락 또는 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,13 에 14 인치 원형으로 반죽을 기지개하십시오. (
껍질에 크러스트가 쉽게 미끄러 져 있는지 확인하기 위해 필요한 경우 더 많은 옥수수 가루로 껍질을 뿌립니다.)
1 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 치즈를 배열하십시오. 피자 위에 나선형의 숟가락 소스,치즈에 조금 받고,1 인치 테두리를 떠나.
빵 껍질 그냥 약간 상단에 까맣게 하 고 하단에 황금(리프트 가장자리 확인)때까지 구워 하 고 치즈,약 8 분 녹아 있다. 껍질을 사용하여 피자를 커팅 보드에 옮깁니다.
1 분 또는 2 분 동안 휴식을 취한 다음 슬라이스하고 제공하십시오.