스모키,매운 토마 틸로 살사 베르데 일명 녹색 지옥!

스모키,매운 토마 틸로 살사 베르데 일명 녹색 지옥!
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱하고 매운 토마 틸로 살사 베르데 일명 녹색 지옥을 제공하십시오! 시도. 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 10 및 비용을 제공합니다 서빙 당 32 센트. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 49 이 자리를 명중 말할 것. 소금과 후추,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 엔칠 라다 용 살사 베르데 그린 토마 틸로 소스, 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스,및 통조림을위한 쉬운 살사 베르데(토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수23
잡지