스모키 라임 고구마와 실란트로 치미추리를 곁들인 마호가니 구이 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.85 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 병에 든 호이신 소스,고수 잎,올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 어두운 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 마호가니 쌀을 곁들인 스위트 앤 스모키 연어, 생강 마호가니 쌀을 곁들인 스위트 앤 스모키 연어,및 스모키 매운 라임 고구마 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 다진 고수,올리브 오일,다진 마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 그릇에 흑설탕,겨자,호이신 소스 및 식초를 함께 섞습니다. 이 혼합물의 2/3 를 예약하십시오. 나머지,추가 1/2 컵 라임 주스와 닭에 저 어;커버 하 고 냉장.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
무거운 냄비에 고구마를 넣고 끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 요리 액체 1/4 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자를 예약 된 조리 물으로 되돌리고 버터,치포 틀레 페퍼,아 도보 소스,남은 1 1/2 티스푼 라임 주스,커민,라임 제스트,남은 1/4 티스푼 소금 및 남은 1/8 티스푼 후추를 넣습니다. 으깬 감자.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
육계를 예열하십시오. 30 분 동안 물 속에 담근 대나무 꼬치 8 개에 닭고기를 실어주세요. 열에서 약 6 인치를 굽고 마호가니 소스를 넣고 약 8 분 동안 끓입니다. 봉사하기 위해 4 개의 접시 사이에 감자를 나눕니다.각각 닭고기 꼬치 2 개를 얹고 고수 치미추리 소스를 뿌립니다.