스모키 라임 고구마와 고수 치미추리를 곁들인 마호가니 구이 치킨
스모키 라임 고구마와 실란트로 치미추리를 곁들인 마호가니 구이 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.85 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 병에 든 호이신 소스,고수 잎,올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 어두운 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 마호가니 쌀을 곁들인 스위트 앤 스모키 연어, 생강 마호가니 쌀을 곁들인 스위트 앤 스모키 연어,및 스모키 매운 라임 고구마 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 다진 고수,올리브 오일,다진 마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 섞습니다.
중간 그릇에 흑설탕,겨자,호이신 소스 및 식초를 함께 섞습니다. 이 혼합물의 2/3 를 예약하십시오. 나머지,추가 1/2 컵 라임 주스와 닭에 저 어;커버 하 고 냉장.
무거운 냄비에 고구마를 넣고 끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 요리 액체 1/4 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자를 예약 된 조리 물으로 되돌리고 버터,치포 틀레 페퍼,아 도보 소스,남은 1 1/2 티스푼 라임 주스,커민,라임 제스트,남은 1/4 티스푼 소금 및 남은 1/8 티스푼 후추를 넣습니다. 으깬 감자.
육계를 예열하십시오. 30 분 동안 물 속에 담근 대나무 꼬치 8 개에 닭고기를 실어주세요. 열에서 약 6 인치를 굽고 마호가니 소스를 넣고 약 8 분 동안 끓입니다. 봉사하기 위해 4 개의 접시 사이에 감자를 나눕니다.각각 닭고기 꼬치 2 개를 얹고 고수 치미추리 소스를 뿌립니다.