스모키 라임 고구마와 고수 치미추리를 곁들인 마호가니 구이 치킨

스모키 라임 고구마와 고수 치미추리를 곁들인 마호가니 구이 치킨
스모키 라임 고구마와 실란트로 치미추리를 곁들인 마호가니 구이 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 32 그램,그리고 총 587 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$2.85 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 병에 든 호이신 소스,고수 잎,올리브 오일 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 어두운 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 마호가니 쌀을 곁들인 스위트 앤 스모키 연어, 생강 마호가니 쌀을 곁들인 스위트 앤 스모키 연어,및 스모키 매운 라임 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 다진 고수,올리브 오일,다진 마늘,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
중간 그릇에 흑설탕,겨자,호이신 소스 및 식초를 함께 섞습니다. 이 혼합물의 2/3 를 예약하십시오. 나머지,추가 1/2 컵 라임 주스와 닭에 저 어;커버 하 고 냉장.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
무거운 냄비에 고구마를 넣고 끓는 물 커버. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 부드러워질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다. 요리 액체 1/4 컵을 예약 한 다음 소쿠리에 감자를 배출하십시오. 감자를 예약 된 조리 물으로 되돌리고 버터,치포 틀레 페퍼,아 도보 소스,남은 1 1/2 티스푼 라임 주스,커민,라임 제스트,남은 1/4 티스푼 소금 및 남은 1/8 티스푼 후추를 넣습니다. 으깬 감자.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
다진 양파 1개다진 양파 1개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
육계를 예열하십시오. 30 분 동안 물 속에 담근 대나무 꼬치 8 개에 닭고기를 실어주세요. 열에서 약 6 인치를 굽고 마호가니 소스를 넣고 약 8 분 동안 끓입니다. 봉사하기 위해 4 개의 접시 사이에 감자를 나눕니다.각각 닭고기 꼬치 2 개를 얹고 고수 치미추리 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수31
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