스모키 대구와 파스 닙 차우더
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 대구와 파스 닙 차우더를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 295 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 백리향,가볍게 대구,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 스모키 대구와 파스 닙 차우더, 스모키 파스 닙-콜라 드 수프,및 파스 닙-감자 차우더 비슷한 요리법.
지침
훈제 대구가 강한 연기가 자욱한 맛이 나는 경우 30 분 동안 물에 담그고 물기를 빼고 헹구십시오.
큰 스튜 냄비에서는,물으로 대구 및 훈제 대구를 덮고,반 레몬 및 백리향의 주스를 첨가하십시오. 요리 액체를 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 8 에 10 분을 위해,또는 물고기가 다만 요리되고 부드러울 까지 물고기를 밀렵하십시요.
그릇에 물고기를 제거하고 밀렵 액체를 보유. 물고기가 취급하기 위하여 이젠 그만을 냉각할 때,큰 한입 치수가 재진 조각으로 그것을 끊으십시요. 따로 보관하십시오.
대구가 요리하는 동안 양방 풀 나물을 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 감자 껍질,로 잘라 1/2 인치 주사위,변색 방지하기 위해 물 한 그릇에 배치.
큰 냄비 또는 주전자에 버터 또는 마가린 2 큰술을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 시들고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
양방 풀 나물,감자 및 예약 된 밀렵 액체 3 컵을 추가합니다. 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 덮으십시오. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 냄비에 우유와 크림을 가열. 끓이지 마십시오. 야채 혼합물에 저어.
대구와 훈제 대구를 추가하십시오. 소금과 갓 빻은 후추로 맛을 낸다. 그냥 봉사하기 전에,버터의 나머지 스푼을 저어. 갓 갈은 후추와 향신료로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.