스모키 구운 돼지 고기 스테이크"마법의 먼지

스모키 구운 돼지 고기 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마법의 먼지 시도"와 연기 구운 돼지 고기 스테이크를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.48 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 스테이크,겨자,황금 갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 저녁 식사 오늘 밤:'마법의 먼지'와 돼지 고기 볶음, 연기가 자욱한 옥수수 바베큐 돼지 고기 스테이크,및 스모키 팬 구이 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
항아리에 재료를 혼합;인감.
2
앞서 수행:2 개월 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 상점.
1
중간 낮은 열에 큰 스튜 냄비를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
3
양파,사과,마늘을 넣습니다. 소트 4 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
나머지 모든 재료를 추가하십시오. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
그릇,덮개 및 냉기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
1
스테이크의 양쪽에 마법의 먼지를 뿌려 각 스테이크마다 약 1 1/2 큰 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
큰접시에 이동;밤새껏 덮고 식히십시요.
1
돼지 고기를 깨끗한 플래터로 옮깁니다. 두꺼운 코트 1 소스와 측면;마법의 먼지를 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
앞서 수행:1 일 앞서 준비 할 수 있습니다. 완전히 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
3
바베큐에서 팬을 제거하고 신선한 석탄(중간 열)으로 숯불 그릴을 준비하거나 가스 그릴을 중간 열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
돼지 고기를 그릴에 놓고 소스를 위로 향하게합니다. 가열 될 때까지 굽고 소스가 캐러멜 화되기 시작하여 때때로 약 8 분 동안 더 많은 소스로 돌리고 칫솔질합니다. 돼지 고기를 썰어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트2녹인 버터 2큰술잘게 썬 두꺼운 베이컨 조각잘게 썬 두꺼운 베이컨 조각0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1마늘가루 2티스푼신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마른 겨자마른 겨자1다진 마늘 정향다진 마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(포장)황금 갈색 설탕(포장)황금 갈색 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.코셔 피클코셔 피클2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 커민지상 커민0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술1마늘가루 2티스푼다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 양파강판 양파59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사과 나무 칩,물 30 분 이상 담가,분할사과 나무 칩,물 30 분 이상 담가,분할2킬로그램돼지 고기 스테이크(각각 약 3/4~1 인치 두께)돼지 고기 스테이크(각각 약 3/4~1 인치 두께)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시양념 쌀 식초양념 쌀 식초2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 타트 그린 애플강판 타트 그린 애플2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.우스터 셔 소스우스터 셔 소스1마늘가루 2티스푼노란 겨자노란 겨자11숯불 그릴 용 일회용 3/4 인치 알루미늄 팬;2 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 2 팬;3 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 3 팬숯불 그릴 용 일회용 3/4 인치 알루미늄 팬;2 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 2 팬;3 버너 가스 그릴을 사용하는 경우 3 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지