스모키 감귤 돼지 고기 안심
연기가 자욱한 감귤류의 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 각각에서 정결 한 소금,껍질 및 주스를 선택하십시오:라임과 오렌지,땅 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 에스프레소 문지름을 곁들인 돼지 고기 안심, 돼지 고기 안심을 곁들인 릭 베이리스'스모키 땅콩 두더지,및 돼지 고기 안심(마야 감귤 살사).
지침
감귤 껍질과 주스,마늘,소금,후추,커민을 섞습니다.
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 고기 위에 붓습니다. 물개 부대;주스 혼합물을 가진 균등하게 외투 고기에 도십시오.
30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
기름을 바른 석쇠의 1 개의 측에 장소 고기. 고기 바로 아래의 버너를 끄고 뚜껑으로 그릴을 덮으십시오. 그릴 고기 30 분. 또는(160 층)을 통해 요리 될 때까지 가끔 돌리고 지난 10 분 동안 바베큐 소스로 칫솔질하십시오. 굽고 시간.