스모키 갈비

스모키 갈비
스모키 스페어립은 처음부터 끝까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 $3.62에 100인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 71g의 단백질, 107g의 지방 및 총 1520칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 액상 훈제, 흑설탕, 파인애플, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 68%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법에는 스모키 앤 스모키 오븐 갈비, 소스와 콩을 곁들인 스모키 스위트 갈비, Bag 'n Season® 스모키 웨스턴 갈비 등이 있습니다.

지침

1
여러 개의 큰 로스팅 팬에 갈비뼈를 놓습니다. 덮고 350°에서 1시간 동안 굽습니다. 물을 빼다. 15-20분 더 굽거나 거의 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
100파운드 돼지갈비, 서빙 크기로 자른 것100파운드 돼지갈비, 서빙 크기로 자른 것
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한편, 원하는 경우 냄비에 바비큐 소스, 파인애플, 흑설탕 및 액상 연기를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
어깨어깨
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
갈비뼈를 배출하십시오. 갈비 위에 소스를 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
뚜껑을 덮지 않고 15-20분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙100
건강 점수29
잡지