스모키 가지&코리앤더 딥
연기가 자욱한 가지&고수 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 122 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 라임 주스,그릭 요거트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 스모키 가지 딥&바비큐 포파 둠, 고수&민트와 매운 아기 가지 스튜,및 연기가 자욱한 가지 샐러드와 양고기 볶음 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
2 개의 고리에 가스를 비추고,그 후에 그(것)들에 가지,2 를 반지에 직접 놓으십시오. 30 초에서 그들은 한쪽에 검게,그래서 그들은 잘 모든면에서 까맣게 될 때까지 그들을 설정하는 집게를 사용합니다. 또는 그릴 아래 또는 바베큐에서 가지를 요리하여 완전히 검게 될 때까지 돌립니다.
일단 완료,비닐 봉지에 가지를 넣어. 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,검게 피부를 벗겨 30 분 동안 배수 소쿠리에(이 요리와 부드러운해야)살을 넣어.
가지를 그릇에 옮긴 다음 포크 또는 핸드 블렌더로 블리츠로 으깨지 만 완전히 부드럽게 만들지 마십시오. 요구르트,올리브 오일 및 뚱뚱한 소금을 넣고 고수,마늘,레몬 또는 라임 주스를 넣습니다. 필요한 경우 소금이나 레몬 주스를 더 맛보고 추가 할 수 있지만 가지 맛을 압도하지 않도록주의하십시오.