스모어 디핑 체리
Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋으므로 S'more-Dipped Cherries를 시도해 보세요. 이 레시피는 60인분이며 1인분당 15센트입니다. 1인분에는 칼로리 55kcal , 단백질 0g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 초콜릿 칩, 그래함 크래커 부스러기, 마라스키노 체리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담그기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 개선이 가능한 0%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 요리법으로는 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테 , 벌집을 곁들인 블루 치즈를 넣은 와인 체리 ,체리와 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물 라르동 등 이 있습니다.
지침
체리의 물기를 빼고, 주스 1/3컵을 남겨둡니다. 종이 타월로 체리의 물기를 제거합니다.
남겨둔 주스를 작은 냄비에 붓고, 마시멜로 크림을 넣고 저어줍니다. 약한 불로 조리하고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
얕은 그릇에 크래커 부스러기를 넣습니다. 체리 하나하나에 마시멜로 크림 혼합물을 묻힙니다. 남은 것은 떨어뜨립니다. 크래커 부스러기에 담그세요.
왁스 종이를 깐 베이킹 시트에 올려놓고, 덮어서 냉장고에 최소 15분 동안 넣어둡니다.
전자레인지에서 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 체리를 초콜릿에 반쯤 담그고, 남은 것은 떨어뜨립니다. 베이킹 시트에 다시 넣고, 굳을 때까지 냉장 보관합니다.