스모
모야는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3472 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 249 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$6.03 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,바닐라,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바, 모어 파이,및 S’파이 사회관례 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 반죽 만들기:큰 그릇에 모든 건조한 재료를 섞습니다.
생과자 절단기 또는 2 개의 포크를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오. 다음 물 및 꿀을 첨가하고,잘 섞으십시오. 혼합물을 플라스틱으로 싸서 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 믹스에서 플라스틱을 풀고 가루로 만들어진 테이블에 밖으로 구르십시오.
12 인치 과자 굽는 판에 의하여 12 에 원한 크기 그리고 장소에 그만두십시오. 작은 그릇에 계피와 설탕을 함께 섞어 반죽 위에 뿌립니다.
노릇 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
초콜릿의 더 많은 얼룩을 확인합니다. 이중 보일러에서 초콜릿,프랄린 버터 및 버터를 녹입니다. 무거운 크림과 바닐라를 저어주세요.
그릴 벽돌과 스테 르노 젤이 달린 작은 주철 냄비에 냄비에 불을 붙입니다. 불꽃 위에 구운 마시맬로.
그레이엄 크래커의 1 면에 초콜릿 얼룩을 뿌리고 그레이엄 크래커 2 개 사이에 구운 마시맬로를 샌드위치합니다.