스리랑카 감자 카레
당신은 너무 많은 인도 조리법을 가지고,그래서 스리랑카 감자 카레에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 69 서빙 당 센트. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 카레,감자,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스리랑카 치킨 카레, 스리랑카 러너 콩 카레,및 스리랑카 생선 카레,케토피드 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 낮은 열,건조 로스트 3/4 작은 술 고 수,1/4 작은 술 회 향,그리고 1/4 작은 술 커 민 씨앗 개별적으로 향기가 주어지기 시작 될 때까지.
이 모든 것을 카레 잎과 결합하고 약한 불로 약 5 분 동안 더 건조 로스트를 만듭니다. 박격포와 유봉 또는 깨끗한 커피 분쇄기를 사용하여 향신료와 잎을 갈아 타지 마십시오. 따로 보관하십시오.
감자 큐브를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 약 1/2 익을 때까지(시간은 개별 전자 레인지에 따라 다름)약 3~5 분 동안 전자 레인지를 넣습니다.
큰 프라이팬에 버터 기름을 중간 열에 녹입니다. 버터 기름에 양파,마늘,생강을 노릇 노릇해질 때까지 익 힙니다. 한편,나머지 고수풀과 커민 씨앗을 갈아서 양파와 마늘에 1 티스푼의 신선한 카레 가루(첫 번째 단계에서 준비)를 넣으십시오. 30 초 동안 저어 주면서 요리하십시오. 감자를 저어 3 분 동안 요리하십시오. 코코넛 밀크를 저어 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다. 뚜껑을 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 다진 신선한 고수를 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 멀더 보쉬 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
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슈닌 블랑
인동 덩굴과 오렌지 꽃으로 보강 된 구아바,라임 풍미 및 잘 익은 배의 강력한 코. 부유 한 열정 과일을 가진 수분이 많은 미각,코에서 끝까지 따르고 신랄한 자몽 특성으로 끝내십시오. 상쾌한 산도는 크림 같은 중간 미각과 미묘한 오크 유래 향신료에 의해 완벽하게 대응됩니다. 2011 빈티지는 2010 빈티지에 비해 더 신선하고 건조한 과일 중심의 스타일입니다. 입안에 물이 더 많은 쾌적하게 접근 할 수있는 와인.조개류,참치 구이,정어리 구이,레몬 및 허브 로스트 치킨 또는 야채 스튜와 파트너.