스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 칠면조와 스쿼시 타코

스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 칠면조와 스쿼시 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스리 라차 쉬운 프라이팬 칠면조와 스쿼시 타코 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,스리 라차,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 옥수수와 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 스테이크 타코, 칠면조&키드와 구운 스리 라차 스파게티 스쿼시/강아지 훈련,및 쉬운 프라이팬 타코.

지침

1
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 가끔 던지며 약 4 분 동안 요리합니다. 측면에 밀어 약 2 분 부드럽게 될 때까지,자주 교반,소금 한 스푼과 요리 중간에 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
마늘과 향신료를 넣고 향이 날 때까지 30 초 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
치포 틀레 고추와 땅콩 버터를 빠르게 저어 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
5
갈은 칠면조를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 초콜릿과 라임 주스를 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
지상 칠면조지상 칠면조
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
6
따뜻한 토르티야,파,고수,스리 라차 및 더 많은 라임 웨지와 함께 원하는대로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
스리 라차스리 라차

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수25
잡지