스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 칠면조와 스쿼시 타코
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 스리 라차 쉬운 프라이팬 칠면조와 스쿼시 타코 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,스리 라차,고추 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 옥수수와 스리 라차를 곁들인 쉬운 프라이팬 스테이크 타코, 칠면조&키드와 구운 스리 라차 스파게티 스쿼시/강아지 훈련,및 쉬운 프라이팬 타코.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
스쿼시를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 될 때까지 가끔 던지며 약 4 분 동안 요리합니다. 측면에 밀어 약 2 분 부드럽게 될 때까지,자주 교반,소금 한 스푼과 요리 중간에 양파를 추가합니다.
마늘과 향신료를 넣고 향이 날 때까지 30 초 더 저어줍니다.
치포 틀레 고추와 땅콩 버터를 빠르게 저어 저어 섞습니다.
갈은 칠면조를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 초콜릿과 라임 주스를 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
따뜻한 토르티야,파,고수,스리 라차 및 더 많은 라임 웨지와 함께 원하는대로 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.