스리 라차 와사비 매운 계란
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 스리 라차 앤 와사비 매운 계란을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 40 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와사비 페이스트,골파,사케 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 와사비 매운 계란, 와사비 매운 계란,및 와사비 아보카도 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 차가운 물으로 계란을 커버 하 고 종 기;1 분 동안 삶아. 냄비를 커버 열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자.
한편 중간 크기의 냄비에 간장을 사케,스타 아니스,다진 파,설탕,강판 생강과 섞습니다.
혼합물을 내열 그릇에 옮기고 완전히 식히십시오.
큰 냄비에서 물기를 빼고 계란을 균열 부드럽게 팬을 흔들어. 차가운 흐르는 물 아래에서 계란을 약간 식힌 다음 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기십시오.
콩 혼합물에 계란을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 계란을 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
계란을 배수하고 파 또는 생강의 비트를 제거하기 위해 가볍게 씻어;팻 건조. 약간 축축한 얇고 날카로운 칼을 사용하여 계란을 세로로 반으로 자릅니다. 달걀 노른자를 중간 그릇에 부드럽게 넣고 포크로 으깬다. 마요네즈,스리 라차,와사비,자른 골파 3 큰술을 으깬 노른자에 저어줍니다.
별 또는 일반 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 전송. 충전물에 있는 서빙 큰접시 그리고 관에 달걀 흰자위를 놓으십시오.
매운 계란에 남은 향신료 1 큰술과 중국 5 향신료 가루를 뿌려 서빙하십시오.