던져의 물고기 타코 주위에 필요 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$9.62 입니다. 이 메인 코스는 1255 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 91 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 갓 바 질 잎,망고,양파,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 망고를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 패션 프루트와 망고를 곁들인 코코넛 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 좋다. 시도 잭 크레 발레(또는 다른 물고기)생선 타코, 던져 호박 파이,및 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
토마토 틸로,아보카도,할라피뇨,라임 주스를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
라임, 주스, 장식용 웨지
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
약간의 올리브 오일을 뿌리고 실란트로를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야
4
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
5
식품 가공기에 식초와 치포 틀레 퓌레를 넣고 결합하는 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
나머지 성분을 넣고 약간 부드러워 질 때까지 맥박을 넣으십시오.
7
사워 크림을 중간 크기의 그릇에 넣고 살사를 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
8
높은 열에 중간 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
망고,*하바네로,식초 및 물 1/4 컵을 넣고 망고가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
하바네로 칠리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
레몬 껍질 1개
11
식품 가공기로 이동;꿀,소금과 후추를 추가,맛,매끄러운 때까지 펄스. 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디
12
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오. 소스는 1 주일 동안 냉장고에 보관,덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
13
레몬 주스,오렌지 주스,겨자,꿀,바질,소금과 후추를 넣고 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 유화 될 때까지 오일을 첨가하십시오. 물고기를 위해 드레싱 1/4 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
천사의 질투와 같은
그리스를 바르기 위한 삽입물
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
14
큰 그릇에 양배추와 당근을 결합;드레싱의 절반을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
15
필요한 경우 드레싱과 소금 및 후추를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
16
그릴을 고열로 높거나 그릴 팬으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵
17
소금과 후추로 기름과 계절과 물고기의 양쪽을 브러시,맛. 황금 갈색까지 그릴과 약간 양쪽에 까맣게 그냥 통해 요리,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
18
접시에 제거하고 보류하는 드레싱을 가진 물고기를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디
19
약간 식힌 다음 포크를 사용하여 큰 조각으로 자릅니다.
20
토르티야를 약간 까맣게 타서 따뜻해질 때까지 한 면당 약 5 초 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
21
평평한 표면에 토르티야를 옮기고 생선,붉은 양배추,살사,매운 소스 및 고수 잎으로 각각의 중심을 채 웁니다...접어 먹는다.
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 에스페르토 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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