스니키 엄마의 초콜릿 호박 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Sneaky Mommy의 초콜릿 호박 케이크를 시도해 보세요.이 레시피는 각각 202칼로리 , 5g의 단백질 , 3g의 지방 으로 15인분을 만듭니다. 인분당 39센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 .Allrecipes의 이 레시피는 18명의 팬이 있습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 3시간 5분이 걸립니다.호박, 설탕, 당근 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 베지 테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다 .46%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 초콜릿 바나나 호박 케이크 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 더블 초콜릿 호박 빵 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다. 9x13인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
그릇에 밀가루, 코코아 가루, 베이킹 소다, 계피, 베이킹 파우더, 정향을 넣고 섞은 다음 따로 보관하세요.
계란, 설탕, 사과소스, 식물성 기름, 사과 주스 농축액, 바닐라 추출물을 믹싱 볼에 넣고 부드러워질 때까지 섞는다. 마른 혼합물을 우유와 번갈아가며 넣고 저은 다음, 호박, 당근, 건포도, 대추를 넣고 촉촉해질 때까지 저어준다.
예열된 오븐에서 케이크 중앙에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 35~45분. 와이어 랙 위에 놓은 팬에서 식힙니다.