스노우 퍼프

스노우 퍼프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 눈 퍼프에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타르타르 크림,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
버터와 밀가루 머핀 통 또는 돔 모양의 베이킹 금형 따로 설정합니다. 당신이 배터의 나머지를 만드는 동안 냉장고에 뻣뻣한하지만 건조하지 장소까지 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 채찍. 버터 크림과 설탕을 추가합니다. 잘 혼합 혼합 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
바닐라,아몬드,레몬 껍질을 넣고 잘 섞는다. 베이킹 파우더로 밀가루를 3 번 체로 쳐서 버터 혼합물에 우유를 번갈아 가며 3 번 첨가하십시오. 백인에 접어 최대 방법의 3/4 에 대해 작성,금형에 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
반죽이 센터에 있는 접촉에 확고할 때까지 20 25 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
팬에서 차가운 시키고 그 후에 끈다 그래서 정상은 바닥이 된다(당신은 그(것)들을 조금 정돈할 필요가 있을 수도 있다 그래서 편평하게 앉으십시오).
1
두 배 보일러의 정상안에 바닐라를 제외하고 성분의 모두를 두십시요(아니다 열에 아직). 믹서로 철저히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 물 위에 놓고 설탕 장식이 뻣뻣하고 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오. 끓는 물 이륙 하 고 바닐라를 추가,다음 멋진 때까지 이길 계속.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
코코넛을 그릇에 넣고 옅은 색을 위해 빨간색 또는 녹색 식용 색소 1 방울을 추가합니다. 식용 색소가 잘 섞이고 코코넛이 원하는 색이 될 때까지 던지십시오. 그들을 눈덩이처럼 보이게하기 위해 코코넛에 상단과 케이크와 딥/롤의 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
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