스노우 퍼프

스노우 퍼프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 눈 퍼프에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 타르타르 크림,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법이 포함됩니다.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
버터와 밀가루 머핀 통 또는 돔 모양의 베이킹 금형 따로 설정합니다. 당신이 배터의 나머지를 만드는 동안 냉장고에 뻣뻣한하지만 건조하지 장소까지 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 채찍. 버터 크림과 설탕을 추가합니다. 잘 혼합 혼합 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
바닐라,아몬드,레몬 껍질을 넣고 잘 섞는다. 베이킹 파우더로 밀가루를 3 번 체로 쳐서 버터 혼합물에 우유를 번갈아 가며 3 번 첨가하십시오. 백인에 접어 최대 방법의 3/4 에 대해 작성,금형에 반죽을 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
4
반죽이 센터에 있는 접촉에 확고할 때까지 20 25 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
팬에서 차가운 시키고 그 후에 끈다 그래서 정상은 바닥이 된다(당신은 그(것)들을 조금 정돈할 필요가 있을 수도 있다 그래서 편평하게 앉으십시오).
1
두 배 보일러의 정상안에 바닐라를 제외하고 성분의 모두를 두십시요(아니다 열에 아직). 믹서로 철저히 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓는 물 위에 놓고 설탕 장식이 뻣뻣하고 봉우리가 될 때까지 계속 치십시오. 끓는 물 이륙 하 고 바닐라를 추가,다음 멋진 때까지 이길 계속.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
코코넛을 그릇에 넣고 옅은 색을 위해 빨간색 또는 녹색 식용 색소 1 방울을 추가합니다. 식용 색소가 잘 섞이고 코코넛이 원하는 색이 될 때까지 던지십시오. 그들을 눈덩이처럼 보이게하기 위해 코코넛에 상단과 케이크와 딥/롤의 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지