스냅에 도미는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 40 인분의 레시피. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,도미 필레,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 51 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도미,새우,수박 세비체, 절인 붉은 양파,및 야채와 함께 태국 레드 카레.
지침
1
오븐을 350 도로 예열하십시오.9*13"유리 베이킹 접시에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
얇게 썬 양파를 넣고 붉은 도미와 함께 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
도미
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
마요네즈,파마산 치즈,레몬 주스,우스터 소스,파프리카,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두
저지방 크림치즈 3큰술
그리스를 바르기 위한 삽입물
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
액량 온스 신선한 물
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
도미 위에 뿌리고 오레가노와 파슬리로 맛을 낸다.참고:파슬리,백리향,오레가노 및 세이지 또는 즐겨 찾는 것과 같은 신선한 허브의 혼합물로도 좋습니다.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 잉꼬 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 24 달러입니다.