스냅 완두콩,완두콩 촬영 및 민트 완두콩 촬영 페스토와 라비올리

스냅 완두콩,완두콩 촬영 및 민트 완두콩 촬영 페스토와 라비올리
스냅 완두콩,완두콩 촬영 및 민트 완두콩 촬영 페스토와 라비올리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $19.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 치즈 라비올리,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 민트 스냅 완두콩,및 차가운 완두콩 샐러드.

지침

1
말하다 음식 프로세서에 소용돌이 마늘.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
강판 때까지 치즈와 소용돌이를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
3
완두콩 싹 2 컵,박하 및 기름을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
민트민트
식용유식용유
4
작은 그릇에 긁어 내고 플라스틱 랩을 페스토에 대고 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
패키지가 지시하는대로 라비올리를 요리하고 마지막 2 분 동안 스냅 완두콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
라비올리라비올리
6
배수;냄비에 반환.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
페스토를 털고 파스타와 함께 4 분의 3 을 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
페스토페스토
당신이 사용할 장비
털
8
남은 완두콩 싹을 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
완두콩 싹완두콩 싹
9
원하는 경우 남은 페스토와 함께 즉시 제공하십시오(또는 샌드위치를 위해 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
페스토페스토
10
*농민 시장 또는 아시아 시장에서 찾으십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지