스냅 완두콩 냄비 스티커 샐러드
스냅 완두콩 냄비 스티커 샐러드입니다 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 파,당근,참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란과 레몬 향 비네 그레트를 곁들인 아스파라거스,경사로,스냅 완두콩,완두콩의 봄 샐러드, 스냅 완두콩과 파마산 샐러드,및 설탕 스냅 완두콩을 곁들인 퀴 노아 샐러드.
지침
큰 냄비에 물 1 인치를 채우고 증기선 바구니에 맞 춥니 다(또는 큰 프라이팬에 물 1/2 인치를 채 웁니다). 물 끓이기를 가져 오십시오.
냄비 스티커를 바구니(또는 프라이팬)에 넣고 덮고 4 분 동안 찐다.
스냅 완두콩과 당근,커버,추가 하 고 냄비 스티커를 통해 요리 하 고 야채는 부드러운 때까지 증기,4~6 분. 한편,작은 그릇에 간장과 참기름을 섞습니다. 콩나물을 그릇 사이에 나누고 냄비 스티커와 야채를 얹습니다.