스낵'호박 씨앗

스낵'호박 씨앗
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 간식'호박 씨앗 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,호박 씨앗,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 화장:스모키 치포 틀레 호박 씨앗.

지침

1
기름기가 얕은 베이킹 팬에 모든 재료를 결합;혼합 저어.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
씨앗이 선명하고 건조하며 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 2 시간 동안 250 도에서 굽습니다. 완전하게 냉각하십시오;완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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