스 푸디 니 빵

스 푸디 니 빵
스 푸디 니 빵은 채식 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 35 그램,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 피 각질의 빵,버터,케이 퍼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
식품 가공기에 마늘을 자른다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
빵과 치즈를 제외한 다른 모든 재료를 추가하십시오. 3/4 인치 조각에 슬라이스 빵,모든 방법을 통해,연결 바닥 빵 껍질을 떠나.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
버터 스프레드로 각면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
퍼짐 버터퍼짐 버터
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
5
각 조각 사이에 모짜렐라 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
6
버터 스프레드와 빵의 상단과 측면을 브러시. 호일에 포장.
당신이 필요로하는 성분
퍼짐 버터퍼짐 버터
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
25~30 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 열려있는 포일 및 육계의 밑에 갈색
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도중간
준비 완료42 m.
서빙7
건강 점수4
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