스 모어 치즈 케이크 바

스 모어 치즈 케이크 바
이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 7250 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 481 그램. 에 대한 $19.42 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿 덩어리,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 모어 치즈 케이크 바, 스 모어 치즈 케이크 바,및 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 크러시 14 그레이엄.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터와 3 큰술을 섞는다. 설탕;준비된 팬의 바닥에 누르십시오. 남은 그레이엄을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵쇼트브레드 쿠키 1-1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
5
밀가루를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
6
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 1/2 컵 초콜릿 덩어리를 잘라;크림 치즈 반죽에 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온밀가루 토르티야 2개(8인치), 실온
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
7
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바초콜릿으로 덮인 땅콩 버터 크런치 캔디 바
8
남은 초콜릿 덩어리,마시맬로,다진 그레이엄을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
9
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 치즈케이크를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙1
건강 점수66
잡지