스 모어 치즈 케이크 바
이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 7250 칼로리, 단백질 109 그램,및 지방 481 그램. 에 대한 $19.42 서빙 당,이 조리법 커버 75% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이커의 반 달콤한 초콜릿 덩어리,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스 모어 치즈 케이크 바, 스 모어 치즈 케이크 바,및 국립 모야의 날-8 월 10 일을위한 모야 앤 베리 바.
지침
라인 13*9 인치 팬 호일,측면 위에 연장 호일의 끝. 크러시 14 그레이엄.
버터와 3 큰술을 섞는다. 설탕;준비된 팬의 바닥에 누르십시오. 남은 그레이엄을 굵게 자릅니다.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 1 컵,바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합. 1/2 컵 초콜릿 덩어리를 잘라;크림 치즈 반죽에 저어.
남은 초콜릿 덩어리,마시맬로,다진 그레이엄을 뿌립니다.
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 완전히 식히십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 막대기로 자르기 전에 팬에서 치즈케이크를 들기 위하여 포일 손잡이를 사용하십시오.