스 모어 디저트 스퀘어
모야 디저트 사각형은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마시맬로,설탕,바닐라 웨이퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 모어 무스 스퀘어, 모어 브라우니 스퀘어,및 스 모야 푸딩 디저트 비슷한 요리법.
지침
40 웨이퍼 크러시;버터와 설탕을 섞는다. 13*9 인치 팬의 바닥에 눌러.
8 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 멋지다.
터 2 분 초콜릿 푸딩 믹스와 1-1/4 컵 우유를 이겼다.;빵 껍질에 퍼짐. 남은 웨이퍼로 덮으십시오.
바닐라 푸딩 믹스와 남은 우유를 2 분 동안 휘젓습니다. 시원한 채찍을 저어주세요.
팬에 있는 웨이퍼 층에 퍼지십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
열 육계. 마시맬로를 곁들인 최고의 디저트;1 분 굽는다. 또는 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지. 강판 초콜릿을 얹습니다.