스 니커 두들 마카롱
마카롱은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 디저트 첫 번째 소녀에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,지상 계피,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 스 니커 두들 마카롱, 마카롱,및 마카롱 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
마카롱의 경우:두 개의 베이킹 트레이를 서로 위에 쌓습니다. 실리콘 베이킹 매트 또는 양피지로 선을 긋습니다.식품 가공기에서 과자 장수의 설탕으로 아몬드 식사를 처리하십시오. 아몬드의 큰 비트를 체.
모든 설탕이 녹을 때까지 매체에 가열하십시오.한편,75 그램의 달걀 흰자를 거품기가 부착 된 믹서 그릇에 넣습니다.설탕이 요리되는 동안 달걀 흰자위를 휘젓기 시작합니다. 너무 빨리 채찍질하면 믹서를 끄거나 끄십시오.믹서 속도를 낮게 돌립니다. 조심스럽게 믹서에 느린 스트림에 설탕 시럽을 부어.높은 믹서 속도를 켜고 냉각 및 광택 나타날 때까지 몇 분 동안 머랭 채찍을 보자 firm.In 큰 그릇에 아몬드 가루 혼합물을 나머지 75 그램의 달걀 흰자와 부분적으로 결합 할 때까지 섞습니다.아몬드 식사 혼합물 위에 머랭을 퍼냅니다. 주걱 또는 반죽 스크레이퍼를 사용하여 머랭을 조심스럽게 접어 수축시키지 않도록하십시오. 최종 타자는 두껍고 마그마처럼 천천히 흘러야합니다. 오버 믹스하지 마십시오.배터를 파이핑 백에 넣고"직경 일반 팁"을 끼워 넣습니다. 파이프 1,000,000"준비된 베이킹 시트에 타자의 라운드.
시트를 약 20 분 동안 앉아 껍질이 굳도록하십시오.한편,오븐을 예열 160 기음/320 에프.
한 세트의 마카롱을 15 분 동안 굽고 한 번 돌립니다.
실리콘 매트에서 제거하기 전에 트레이를 몇 분 동안 식히십시오.
중간 내열 그릇에 설탕과 달걀 흰자위를 넣고 끓인 물 냄비 위에 놓습니다.
설탕이 녹고 혼합물이 부드럽고 윤기 나는 것처럼 보일 때까지 약 3 분 동안 설탕 혼합물을 지속적으로 불로 휘젓습니다.
열에서 혼합물을 제거하고 스탠드 믹서 그릇에 붓습니다.
혼합물이 냉각 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 휘젓습니다.패들 첨부 파일로 전환하고 낮은에 속도로,한 번에 버터를 몇 조각을 추가,매끄러운 때까지 구타.모든 버터가 추가 된 경우,약에 대한 중간 높은 속도에 버터 크림을 이길 6-10 매우 두껍고 부드러운 때까지 분.
바닐라 추출물 및 지상 계피에서 추가하고,결합하기 위하여 치십시오.버터크림을 사용할 준비가 되었습니다.
당신이 건조에서 그것을 방지하기 위해 그것을 사용할 준비가 될 때까지 표면에 플라스틱 랩의 조각을 놓습니다 out.To 조립:둥근 팁이 달린 과자 봉지에 버터 크림을 채 웁니다.
그들의 편평한 바닥이 위로 향하게 한 장 팬에 마카롱을 두십시오. 마카롱 절반의 중앙에 약 1 티스푼 버터 크림 파이프.
나머지 마카롱을 위에 놓고 약간 아래로 눌러 가장자리까지 충전물을 펼칩니다.