슐로츠키의 빵
슐로츠키의 빵은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 가루,베이킹 소다,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 스키니 미니 레몬 양귀비 씨 빵(과일 루프 빵),및 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체.
지침
작은 그릇에 따뜻한 물,설탕,효모를 함께 저어. 용해 따로 설정 저어.
큰 그릇에 1 1/2 티스푼 따뜻한 물 베이킹 소 다 녹여.
따뜻한 우유,소금,밀가루 한 컵을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 와이어 털로 치십시오. 효모 혼합물과 남은 밀가루를 치십시오. 반죽은 두껍고 끈적 거리며 매끄러 워야합니다.
비 스틱 스프레이로 파이 팬 2 개를 준비하십시오. 옥수수 가루로 더스트 팬.
각 파이 팬에 1/2 반죽을 놓습니다. 타자는 상승 시간 동안 확산됩니다. 비 스틱 요리 스프레이로 반죽 위에 스프레이하십시오. 커버 한 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
비 스틱 요리 스프레이로 빵 분사를 반복하십시오.
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 20 분 동안 굽습니다.
슬라이스 전에 한 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.