슈프림 초콜릿 케이크
슈프림 초콜릿 케이크 레시피는 약 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 14인분입니다. 이 디저트는 1인분당 513칼로리, 단백질 7g, 지방 27g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 77센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 가게에 가서 베이킹 코코아, 물, 버터, 그리고 오늘 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 것들을 사세요. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 비슷한 레시피인 오렌지 슈프림 케이크 믹스 파운드 케이크, 당근 케이크 슈프림, 스트로베리 슈프림 케이크를 살펴보세요.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고, 추가할 때마다 잘 저어줍니다. 바닐라로 치십시오.
그릇에 코코아와 물을 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 버터밀크를 저어주세요. 밀가루, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 함께 체로 치십시오. 크림 혼합물에 코코아 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 부드러워질 때까지 치십시오.
기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 세 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 10분 동안 식힙니다.
설탕을 입히려면 그릇에 크림 치즈를 옅은 색이 될 때까지 치십시오.
1/2 컵 과자 장수 설탕을 추가하십시오; 잘 섞다.
바닐라, 크림, 남은 설탕을 추가합니다. 프로스팅이 원하는 농도에 도달할 때까지 치십시오.
냉각된 케이크 층 하나를 서빙 접시에 놓습니다. 설탕 프로스팅의 1/3로 퍼졌습니다. 레이어를 두 번 반복합니다.
원하는 경우 마라스키노 체리와 민트로 장식합니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
초콜릿 케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 23달러 정도 합니다.
![메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노]()
메디치 에르메테 협주곡 람브루스코 레지아노
지속적이고 과일향이 나는 기분 좋은 향을 지닌 강렬한 루비 레드입니다. 건조하지만 동시에 과일향이 납니다. 부드럽고 신선하게 느껴집니다.