슈페리어 쇼어 양배추
우수한 해안 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 431 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인 식초,마요네즈,양배추 샐러드 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어머니 수 페리 어의 양배추 샐러드, 우수한 국물에 중국 시금치,및 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스.
지침
바삭해질 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 베이컨을 요리하십시오;배수하고,부서지고,곁에 두십시오.
작은 그릇에 마요네즈,식초,설탕,셀러리 씨앗을 함께 털어서 드레싱을 만듭니다.
큰 그릇에 양배추 샐러드 믹스와 녹색 양파를 함께 던져;드레싱을 추가하고 코트에 던져;베이컨에 저어.