슈퍼 촉촉한 호박 빵
슈퍼 촉촉한 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 675 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 406 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,호박 퓌레,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슈퍼 촉촉한 바나나 빵, 슈퍼 촉촉한 아인 콘 바나나 빵,및 최고의 슈퍼 촉촉한 글루텐 프리 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8*4 인치 덩어리 팬.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 호두를 단일 층으로 펼칩니다. 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,백설탕,베이킹 소다,소금,육두구,계피를 함께 저어줍니다.
호박 퓌레,기름,코코넛 밀크를 넣고 밀가루가 모두 흡수 될 때까지 섞습니다. 플레이크 코코넛과 구운 호두를 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 덩어리를 호일로 단단히 덮으십시오. 10 분 동안 증기 수 있습니다.
호일을 제거하고 냉각 랙 위에 놓습니다. 텐트 느슨하게 호일,완전히 냉각 할 수 있습니다.