슈퍼 촉촉한 호박 빵

슈퍼 촉촉한 호박 빵
슈퍼 촉촉한 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 675 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 406 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,호박 퓌레,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슈퍼 촉촉한 바나나 빵, 슈퍼 촉촉한 아인 콘 바나나 빵,및 최고의 슈퍼 촉촉한 글루텐 프리 바나나 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 8*4 인치 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 호두를 단일 층으로 펼칩니다. 예열 된 오븐에서 8~10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
확산확산
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,백설탕,베이킹 소다,소금,육두구,계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
호박 퓌레,기름,코코넛 밀크를 넣고 밀가루가 모두 흡수 될 때까지 섞습니다. 플레이크 코코넛과 구운 호두를 접습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
통조림 호박통조림 호박
코코넛 밀크코코넛 밀크
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
5
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
6
오븐에서 꺼내고 덩어리를 호일로 단단히 덮으십시오. 10 분 동안 증기 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
7
호일을 제거하고 냉각 랙 위에 놓습니다. 텐트 느슨하게 호일,완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수15
잡지