슈퍼 시금치 파이
슈퍼 시금치 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 코티지 치즈,올리브 오일,당근 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼 시금치 스무디, 슈퍼 시금치 스무디,및 2 인 슈퍼 시금치 샐러드.
지침
감자와 당근을 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 자릅니다. 소금에 절인 끓는 물 작은 냄비에 감자와 당근 큐브가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
그들을 배수하고 차가운 물 아래에서 몇 초 동안 실행하십시오
무거운 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 요리하십시오.
시금치를 두 개 또는 세 개의 배치로 추가하여 더 추가하기 전에 각 배치를 시들게합니다.
열 떨어져 시금치 혼합물을 가지고 푸드 프로세서에 숟가락.
코티지 치즈,육두구,소금 및 후추를 넣고 원하는 경우 조미료를 조정하십시오. 혼합물을 잘 퓌레로 만드십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
작업 표면에 필로 한 장을 놓고 녹인 버터로 가볍게 닦으십시오.
다른 필로 시트를 위에 놓고 버터를 바르십시오. 세 번째 및 네 번째 시트와 동일한 작업을 수행하십시오.
조각 11 인치 8 1/2 이되도록,가로 반으로 계층화 된 필로를 잘라.
시금치 충전물을 얕은 캐서롤에 약 8~10 인치 크기로 숟가락으로 숟니다.
채우기 위에 필로 층을 놓습니다. 팬에 맞게 필요에 따라 가장자리 아래를 돌립니다.
파이를 화씨 400 도(화씨 200 도)에서 20 분 동안 또는 필로가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.